экскурсии в каппадокию из анталии - Обзор

скажите пожалуйста, а насколько добраться из аэропорта невшехира до гёреме?

Елена считает, что тут хорошо: побывать в паломническом путешествии

Лучше самому погулять по городу, посмотреть на его старую штучка, погулять по паркам вдобавок т.д. Везде можно доехать общественным транспортом или на такси. Интересная альтернатива это выколотить машину на прокат на пару дней как и объездить все вокруг самостоятельно.

Сложно описать всё, что предстаёт перед глазами изумлённого путешественника, попавшего сюда. Причудливые горы, странные холмистые долины как и скалы таких необычных форм, что порой бывает сложно поверить в их природное происхождение — конусы, пирамиды, ракеты, животные, фаллосы, уродцы и многое-многое другое!

Галина, а из-за Ваших фотографии я в восхищении! Особенно понравилась вторая, там такая теплая гамма... ну и воздушные шары конечно - услада!

А с турами вам тут не помогут. Этим занимаются другие сайты в свой черед специальные организации. А здесь те, кто путешествует сам.

Еще раз зашла в Святую Софию. Впечатлила она в прошлый раз, впечатлила и в этот.

Их сайты (если имеются) можно уточнить в списке автобусных компаний Турции. Вот некоторые направления:

На этих же автобусах из аэропорта Коньи можно добраться перед отогара (автовокзала). Автобусы Хаваш делают на автовокзале остановку.

Как это удобнее сделать? Возможно ли это сделать самостоятельно вдобавок до какой мере? Не неумеренно ли это сложно? Есть ли туда организованные экскурсии из Коньи (а надеюсь, из Каппадокии, Анталии)? авось-либо, подскажете фирмы, где можно заказать эту экскурсию. Я буду в Конье один гололедица в свой черед, боюсь, не успею сориентироваться на месте. Не выходной ли в субботу?

Когда смотрела фото этой местности в интернете, даже не верилось, что так может быть быть на самом деле.

Обязательно прерываемся на обед в каком-нибудь прекрасном ресторанчике, каппадокия из анталии где пробуем местный специалитет — тести кебаб (баранину с овощами в кувшине).

Отличные съемки фантастически красивых мест - респект автору.

Достопримечательности Синего тура (подробнее см. здесь: Синий тур) не примерно сказать известны, насколько те, что входят в Красный вдобавок Зелёный туры, но они не менее интересны. Туристы посещают «греко-турецкий» городок Мустафа-паша как и раскопки античного города Собесос, совершают пешую прогулку по долине Соанлы, осматривают монастыри святого Николая, Кешлик равным образом монастырь-госпиталь Халач, а также заезжают на смотровую площадку с видом на крепость Ортахисар как и в город Угрюп, где допрежь того жил равным образом творил чудеса святой Иоанн Русский.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “экскурсии в каппадокию из анталии - Обзор”

Leave a Reply

Gravatar